наваристый густой суп, основным из ингредиентов которого являются соленые огурцы, и ароматные специи
250 г
50 ₽
Второе блюдо
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Бифштекс куриный с яйцом
Куриное филе измельчается и смешивается с репчатым луком , солью , молотым черным перцем. Формуется бифштекс и обжаривается на растительном масле. При подаче на бифштекс выкладывается яичница «глазунья» из одного яйца
110 г
120 ₽
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
Люля-кебаб из говядины с маринованным луком
120 г
120 ₽
Котлета Лакомка
Измельченное куриное филе смешивается с репчатым луком и специями. Формуется котлета с начинкой из вареного куриного яйца, зеленого лука и сливочного масла. Панируется в сухарях и запекается в жарочном шкафу до готовности
120 г
120 ₽
Окорочок Золотой петушок
Порционно разделанный куриный окорочок маринуется с солью и молотым перцем и запекается в духовом шкафу с «шапкой» из тертой моркови и репчатого лука
150 г
120 ₽
Гарнир
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Рис отварной
Рис отварной
150 г
35 ₽
Макароны отварные
Макароны отварные
150 г
35 ₽
Второе блюдо не требующее гарнира
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Овощное "Ризотто" 240 гр
Репчатый лук, морковь и болгарский перец обжариваются на растительном масле с добавлением фасоли, чеснока и кинзы. Тушится до готовности вместе с рисом и специями.