ароматный крем суп приготовленный из нежнейшего плавленого сыра и свежих овощей
250 г
55 ₽
Лагман с курицей
Лагман представляет собой суп густой консистенции, который подается вместе с лапшой. Благодаря использованию в рецепте куриного мяса, блюдо получается очень нежным и легким.
250 г
55 ₽
Второе блюдо
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Рулет из карбоната
Порционно нарезанный карбонад отбивают для мягкости с солью , перцем и кориандром. Формуется рулет с начинкой из соленых огурцов, пассированного лука с морковью, майонезом и сыром. Запекается до готовности в жарочном шкафу
150 г
130 ₽
Белая рыба под маринадом
Белая рыба под маринадом
110 г
130 ₽
Куриное филе в сырной корочке
Порционно нарезанное куриное филе маринуется в смеси соли и черного молотого перца. Запекается в жарочном шкафу под «шапочкой» из сыра, куриного яйца и майонеза.
115 г
130 ₽
Потрошка куриные в соусе
Куриные потрошка обжариваются с репчатым луком , солью и черным молотым перцем . Тушатся до готовности в сметанном соусе.
120 г
130 ₽
Котлета по-киевски классическая
В измельченное куриное филе вкладывается кусочек сливочного масла. Формуется котлета и панируется в сухарях. Обжаривается во фритюре до золотистой корочки.
120 г
130 ₽
Гарнир
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Рис отварной
Рис отварной
150 г
35 ₽
Фасоль стручковая с чесноком
Фасоль стручковая с чесноком
150 г
35 ₽
Макароны отварные
Макароны отварные
150 г
35 ₽
Второе блюдо не требующее гарнира
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Жаркое по-русски с языком
Картофель, репчатый лук, морковь и грибы нарезаются крупно и тушатся до готовности, смешиваются с обжаренным свиным языком. Подается с зеленью