Ненормированный рабочий день, постоянные дедлайны, отсутствие кафе в шаговой доступности заставляют персонал предприятий питаться на ходу. Принятие пищи за рабочим столом мешает коллегам, особенно если у сотрудников отличается время обеденного перерыва. Задача хорошего руководителя в этом случае – организация столовой.
Важно понимать, что оборудование собственной кухни не всегда возможно. Этому препятствует небольшая площадь помещений на производстве или размер возможных затрат при проведении перепланировки. Удачное решение найдено – это заказ обедов в Туле.
Меню компании «Гуд Фуд» состоит из первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок, десертов и напитков. Оно меняется в зависимости от дня недели. Существует несколько способов организации столовой на производстве:
Организация корпоративного питания несет в себе неоспоримое преимущество. Продуманная система принятия пищи позволяет сотрудникам не торопиться в ближайшее кафе во время обеда, не есть на ходу, не приносить каждый раз еду с собой. Можно выбрать блюда из меню по собственному усмотрению.
«Гуд Фуд» организует питание даже в условиях ограниченной площади. В подобных случаях пищу готовят на наших производственных линиях, а на территории заказчика устанавливают раздаточное оборудование. Готовую еду привозят, подогревают, выкладывают на линию раздачи.
Комплексные обеды для сотрудников предприятий упаковывают в одноразовую посуду. Благодаря этому работники могут поесть сразу или отложить процесс принятия пищи на некоторое время. В удобных емкостях обеды хранятся в холодильнике и быстро разогреваются в микроволновой печи. Помимо этого, мы доставляем столовые приборы и салфетки.
Вы можете покупать комплексные обеды, выбирая еду из предложенного меню. При этом мы не ограничиваем возможности клиентов и подготавливаем нестандартные наборы блюд по необычным рецептам. Условия организации столовой или раздаточных линий обсуждаются индивидуально, они зависит от требований заказчика.