Доставка
готовых
обедов
Доставка обедов
с 12:00 до 15:00
#Вкусно и доступно
Доставка готовых обедов
Стоимость комплексного обеда составляет 180 рублей

Организация столовой на производстве

Ненормированный рабочий день, постоянные дедлайны, отсутствие кафе в шаговой доступности заставляют персонал предприятий питаться на ходу. Принятие пищи за рабочим столом мешает коллегам, особенно если у сотрудников отличается время обеденного перерыва. Задача хорошего руководителя в этом случае – организация столовой.

Важно понимать, что оборудование собственной кухни не всегда возможно. Этому препятствует небольшая площадь помещений на производстве или размер возможных затрат при проведении перепланировки. Удачное решение найдено – это заказ обедов в Туле.

Как организовать столовую

Меню компании «Гуд Фуд» состоит из первых и вторых блюд, салатов, холодных закусок, десертов и напитков. Оно меняется в зависимости от дня недели. Существует несколько способов организации столовой на производстве:

  • с полным циклом (приготовление блюд на месте);
  • с доготовочным пищеблоком (доставка полуфабрикатов и готовых закусок);
  • питание в ланч-боксах (доставка готовых блюд в коробках).

Организация корпоративного питания несет в себе неоспоримое преимущество. Продуманная система принятия пищи позволяет сотрудникам не торопиться в ближайшее кафе во время обеда, не есть на ходу, не приносить каждый раз еду с собой. Можно выбрать блюда из меню по собственному усмотрению.

«Гуд Фуд» организует питание даже в условиях ограниченной площади. В подобных случаях пищу готовят на наших производственных линиях, а на территории заказчика устанавливают раздаточное оборудование. Готовую еду привозят, подогревают, выкладывают на линию раздачи.

Комплексные обеды для сотрудников предприятий упаковывают в одноразовую посуду. Благодаря этому работники могут поесть сразу или отложить процесс принятия пищи на некоторое время. В удобных емкостях обеды хранятся в холодильнике и быстро разогреваются в микроволновой печи. Помимо этого, мы доставляем столовые приборы и салфетки.

Организация столовой на производстве - изображение

Наши достоинства:

  • опыт организации столовых на производстве с 2008 года;
  • вкусное и разнообразное питание, способствующее повышению производительности труда;
  • удобство обедов на территории производственного объекта, без переплаты за бизнес-ланчи в ближайшем кафе;
  • качество приготовления, которое не отличается от домашних блюд;
  • правильное питание даже небольших рабочих коллективов благодаря разумному ценообразованию;
  • возможность заказывать еду на сайте в любое время;
  • приготовление пищи в день заказа;
  • постоянное сотрудничество с надзорными органами.

Вы можете покупать комплексные обеды, выбирая еду из предложенного меню. При этом мы не ограничиваем возможности клиентов и подготавливаем нестандартные наборы блюд по необычным рецептам. Условия организации столовой или раздаточных линий обсуждаются индивидуально, они зависит от требований заказчика.

Корзина