Доставка
готовых
обедов
Доставка обедов
с 12:00 до 15:00
#Вкусно и доступно
Доставка готовых обедов

Пользовательское соглашение

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я выражаю согласие на обработку ООО "Гуд Фуд" (обслуживает сайт www.obedtula.ru, ИНН 7104510601, ОГРН 1107154003330, местонахождение: г.Тула, ул Привокзальная, д.25) своих персональных данных без оговорок и ограничений, совершение с моими персональными данными действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 г. №153-ФЗ «О персональных данных», и подтверждаю, что, давая такое согласие, действую свободно, по своей воле и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях получения услуг, оказываемых ООО "Гуд Фуд". Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (Email), а также иные полученные от меня персональные данные. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных данных ООО "Гуд Фуд" не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости ООО "Гуд Фуд" вправе предоставлять мои персональные данные третьим лицам исключительно в целях оказания услуг технической поддержки, а также (в обезличенном виде) в статистических, маркетинговых и иных научных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия. Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в ООО "Гуд Фуд" подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной в адрес ООО "Гуд Фуд" по почте заказным письмом с уведомлением о вручении, либо вручено лично под расписку надлежаще уполномоченному представителю ООО "Гуд Фуд". В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, ООО "Гуд Фуд" обязано прекратить их обработку и исключить персональные данные из базы данных, в том числе электронной, за исключением сведений о фамилии, имени, отчества.

Корзина